主页 > 生活服务 >

南充市金钥匙开锁服务部

2018-04-28 16:38 生活服务 人浏览 金钥匙 开锁服务
分享到微信朋友圈

 地址:南充市顺庆区长征路75号
电话:0817-2122222
手机:13208233333
Q Q:519260983
邮箱:519260983@qq.com
南充市金钥匙开锁服务部成立于2009年,是成立多年的本市开锁****单位。属于市公安局首批登记备案的放心单位,公司技师凭借过硬的技术和以顾客要求为己要求的责任心为广大市民、司机和车主解决了无数的烦恼,并开展业务成为国内业界知名的连锁公司。
  业务范围:本公司提供南充市内上门开锁服务,汽车的开锁,汽车锁的无钥匙免破坏开启 疑难汽车锁具维修 汽车钥匙遥控器的配制折叠钥匙改装,为高档汽车(及修配厂)提供疑难汽车电脑的订货并提供匹配服务,保修全车电路及全车进水等电路难题。
  提供:奥迪、大众、等**新(第4代/第5代)防盗匹配和钥匙匹配奔驰智能红外钥匙配制,宝马3/5/7系及X6等新宽老款钥匙和智能卡的配制路虎、宝时捷、宾利、凯迪拉克、GMC、林肯等等汽车钥匙遥控均备有耗材。
    从事本行业20余年,安全可靠!不论是家庭开锁还是汽车开锁解码,设备先进! (均为国内外知名产品)均能包你满意,网络信息鱼龙混杂,请选择正规公安局备案单位。

<< 上一篇:南充二手家电回收 南充电器回收 二手电器回购

下一篇:没有了 >>

本栏最新分享

南充市金钥匙开锁服务部
南充二手家电回收 南充电器回收 二手

本栏热门分享

南充二手家电回收 南充电器回收 二手
南充市金钥匙开锁服务部